Anmeldung zur Verbandstagung

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Herbsttagung am 20. und 21. Oktober 2019 in Plau am See an.

Tagungsgebühren:
Beide Tage: 35 Euro für Verbandsmitglieder / 55 Euro für Nichtmitglieder

Nur Sonntag: 25 Euro

5€ für Kaffee und Kuchen am Exkursionstag
Die Bezahlung erfolgt bar bei der Anmeldung. Kartenzahlung ist nicht möglich!

Die Hotelbuchung muss durch Sie persönlich erfolgen. Bis zum 30. September 2019 ist ein Zimmerkontingent im Parkhotel Klüschenberg und im Hotel Reke vorgemerkt. Reservierungen für beide Hotels nimmt das Parkhotel Klüschenberg (0 387 35 - 49 21-0) unter dem Stichwort „Tagung des Museumsverbandes MV 2019“ entgegen.

Preis Einzelzimmer: 65 Euro inkl. Frühstück

Preis Doppelzimmer: 85 Euro inkl. Frühstück

Adressen:

Parkhotel: Klüschenberg 14, 19395 Plau am See

Hotel Reke: Dammstraße 29, 19395 Plau am See

Die Tagung wird fotografisch begleitet. Die Teilnehmer erklären mit ihrer Anmeldung ihr Einverständnis, dass der Museumsverband das entstandene Fotomaterial für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie zur Dokumentation nutzen darf.

Ihre Anmeldedaten werden von uns gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts behandelt. Weitere Informationen in unserer Datenschutzerklärung.

Zutreffendes bitte ankreuzen bzw. auswählen!